Signorolio 2021, il 20 ottobre è il d-day

18/10/2021

blog-news

Il 20 ottobre sarà, come ogni anno, un giorno di festa al Frantoio Tistarelli. Si riaccendono i motori dei nostri frantoi e con essi la passione per un lavoro che la nostra famiglia porta avanti da 4 generazioni.

Sarà come ogni anno una stagione impegnativa dedicata alla raccolta dei frutti dei nostri oliveti ed alla spremitura entro le 48 ore nel nostro frantoio tradizionale a presse per l'inconfondibile Signorolio di Prima Spremitura a Freddo o nel nostro frantoio continuo per le selezioni di Extra vergine Estratto a freddo, per il Biologico, il Cru Cinque Monti ed il Delicato Reticchio oltre al nostro IGP dei colli senesi.

Sarà una stagione in cui le porte del nostro frantoio, con le dovute attenzioni e nel rispetto delle regole, saranno di nuovo aperte per tutti coloro che vorranno assaggiare la bruschetta con l'olio nuovo e per coloro che vorranno vivere insieme a noi l'esperienza della frangitura.

Vi aspettiamo.

Fausta, Fausto e Donatella Tistarelli