Dopo aver spostato la sede del Frantoio Tistarelli dal centro di Sarteano a quella attuale e aver aperto una piccola rivendita di prodotti; Mario e Donatella concentrandosi sulla ricerca e qualità del prodotto, arrivano, nel 1980, a produrre il prodotto di punta del loro frantoio che poi verrà conosciuto come SIGNOROLIO.
Infatti nel 1981 viene registrato il marchio per renderlo unico e riconoscibile. Il nome Signorolio deriva dal nonno Alessando chiamato “il Signore” e considerato gran intenditore di olio.
In controtendenza con il mercato nel 1987 il nostro frantoio decide ti
tornare alla tradizione inserendo un frantoio a presse scegliendo di produrre
così un extravergine spremuto a freddo.
Grazie al ritorno alla tradizione dell' anno precedente, nel 1988 iniziamo a produrre il Cinquemonti, un olio limpido e di bassa acidità dal gusto sostenuto.
Nel 1990 la passione per la ricerca di soluzioni innovative come l’aggiunta
di un nuovo impianto con una pressa idraulica ci consentono di inserire tra i
nostri prodotti il Signorolio estratto a freddo.