E’ stato il nostro bisnonno Alessandro, già agli inizi del 900
riconosciuto come grande intenditore di Olio Extra Vergine di
Oliva, a trasmettere a Mario,
nostro padre, la sua passione per questo meraviglioso mondo ed a incentivarlo, negli
anni 60 a dare vita alla nostra azienda rilevando il Frantoio
del centro storico di Sarteano, ed avviando un percorso che ancor’oggi con impegno
e soddisfazione portiamo avanti.
Oggi a fianco del Frantoio
Tradizionale a Macine e Presse, dedicato
al conto terzi ed al Signorolio di Prima Spremitura a Freddo ,
lavora un Frantoio
Continuo Alfa Laval per il Signorolio Biologico, I.G.P. Toscano Colline Senesi, Reticchio, Cinque Monti e conto terzi.
Coltiviamo e seguiamo con cura e dedizione i nostri oliveti e
selezioniamo sul territorio la migliore materia prima del territorio, produciamo
direttamente tutti i nostri Extra Vergine nei nostri impianti sempre aperti per
tutti coloro che vogliono conoscere la produzione di questo prezioso prodotto
della nostra Toscana, gestiamo
con cura la sua conservazione per garantire il mantenimento delle sue qualità
nel tempo.
Vi aspettiamo a Sarteano,, in
provincia di Siena in una delle zone a maggiore vocazione per la produzione
dell’olio Extra Vergine di Oliva Toscano per visitare
il nostro Frantoio, e degustare la Bruschetta
con il Signorolio, che amiamo offrire ai nostri clienti.
Donatella, Fausto e Fausta Tistarelli