Frantoi in Toscana

E’ stato il nostro bisnonno Alessandro, già agli inizi del 900 riconosciuto come grande intenditore di Olio Extra Vergine di Oliva, a trasmettere a Mario, nostro padre, la sua passione per questo meraviglioso mondo ed a incentivarlo, negli anni 60 a dare vita alla nostra azienda rilevando il Frantoio del centro storico di Sarteano, ed avviando un percorso che ancor’oggi con impegno e soddisfazione portiamo avanti.

Oggi a fianco del Frantoio Tradizionale a Macine e Presse, dedicato al conto terzi ed al Signorolio di Prima Spremitura a Freddo , lavora un Frantoio Continuo Alfa Laval per il Signorolio Biologico, I.G.P. Toscano Colline Senesi, Reticchio, Cinque Monti e conto terzi.

Coltiviamo e seguiamo con cura e dedizione i nostri oliveti e selezioniamo sul territorio la migliore materia prima del territorio, produciamo direttamente tutti i nostri Extra Vergine nei nostri impianti sempre aperti per tutti coloro che vogliono conoscere la produzione di questo prezioso prodotto della nostra Toscana, gestiamo con cura la sua conservazione per garantire il mantenimento delle sue qualità nel tempo.

Vi aspettiamo a Sarteano,, in provincia di Siena in una delle zone a maggiore vocazione per la produzione dell’olio Extra Vergine di Oliva Toscano per visitare il nostro Frantoio, e degustare la Bruschetta con il Signorolio, che amiamo offrire ai nostri clienti.

Donatella, Fausto e Fausta Tistarelli